ты

ты связан с тем
кто смотрит тобой
являясь всем
но скрыт пустотой

на твой вопрос
не нужен ответ
нет места в мире
где тебя нет

есть только ты
всё о тебе
в огне воде
воздухе земле

ты не осознан
и ты спишь
ты не опознан
спрятан в тишь

ты есть во всём
ты равен всему
ты — сон для всего
что спит наяву


Рецензии