Осенняя аллея

Вековые деревья, с пожелтевшей листвой.
А аллея родная, знакомая.
Ты бредёшь и шуршишь, по сушёной траве,
Что под осень осталась не тронута.
Солнце тронет едва, пред закатной порой,
Пожелтевшие листья, аллеи исхоженной.
Проскользнёт по стволам и за тучку уйдёт,
На траве след оставит не скошенный.


Рецензии