Эксперимент сбоит
План был - закрыть нас по домам.
Влетел в глобальную аферу мир с размаху
Закон и правду обращая в хлам
Эксперимент над нами удался на славу
Почувствовали мы "любовь" властей
Прописывают все по новому уставу
Их планы пробирают до костей!
Но мы в смятении пробыв совсем немного
И после шока отойдя чуть-чуть,
Народной массой в интернет нашли дорогу,
Мы партизанский проложили путь.
Мы стали там искать своих, с таким же взглядом
Копаясь в горах мусора порой
Осознавая четко, нас считают стадом,
Пора заканчивать с такой игрой!
Нас стало очень много, большие группы,
Пока еще не вылились в поток
Борьба пока подпольная, и это факты
Эксперимент сбоит, не тот итог
20.06.20
Свидетельство о публикации №120062006880
с уважением
Ирина Коноваленко 01.07.2020 06:08 Заявить о нарушении