Мы плывём с тобой в тазу

Мы плывём с тобой в тазу.
Хоть и в ливень, и грозу.
Шквал хрустальных нитей
Будто понаитию ...

Волны нас с тобой кружат
Омут, камни, водопад,
Смелые пороги,
Берегите ноги ...

Пусть они в тазу стоят,
Руки вёсла - хвост поджат,
Но хотя он рулевой,
Увезёт поток с тобой ...

Пусть кружит нас ручеёк,
До реки донёсть бы смог,
Там уж мы поплыли,
Одолели мили ...

И упругую волну,
Не пойдём с тобой ко дну,
Будем львы морские,
Моряки лихие ...
------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
20/06/2020u/


Рецензии