Счастье на миг
Он не может счастья ждать,
Но когда оно придет
Он научиться летать.
За спиною два крыла
Поднимают в облака.
Там летает вместе с ним.
Птица синяя – мечта.
Там свобода много лет
Дарит свой волшебный свет.
Там беды и горя нет,
Там любовный сладкий бред.
Меланхолика судьба
И наивна и проста.
Он не смог счастливым стать
И не сможет никогда.
Депрессивный идиот
На краю стоял скалы.
Быстрым был его полет
Смог он счастье обрести.
Помнят скалы дикий крик,
Что издал он в тишине.
Только в этот самый миг
Он летел к своей мечте.
13.02.2003
Свидетельство о публикации №120062006854