Улыбка

150. УЛЫБКА

… она растёт, как день от утра,
по лицам, как по листьям пробегая,
чтобы в конце концов любой,
пусть даже самый маленький из нас,
богатство приобрёл.
Так любящая мать
улыбкой дарит своё дитя.


Рецензии