Кто я?

Кто правит? Случай? Или всё идёт по плану -
Какой была... какая есть... какою стану.

Я предначертана, написана, понятна?
А может, всё же произвольна, вероятна?

Я точный замысел божественных сиятельств?
И/или странное стеченье обстоятельств?


Рецензии