Гонять ладошкой облака

Гонять ладошкой облака,
Привстав на цыпочки чуть - чуть,               
И слышать, как поёт река,
И дышит безмятежно грудь.

Ходить по лесу - по траве,   
Из туч вытряхивать дожди   
И спать в высокой синеве,
И видеть, что там - впереди...



Фоторабота "Ватные облака".            


Рецензии