Опять надо жить!

Опять надо жить,
Снова что-то творить
И себя собирать,
На других не серчать.

Часто всех прощать,
Так всю жизнь вещать,
И назло не тужить -
Опять надо жить.

Жить, видя туманную грусть,
Жить, с солнцем в танце кружить,
Ведь опять надо прожить,
Не сменив свою прыть.

Так, прожив за годом год,
Поседевший небосвод
Вдалеке прошепчет:
"Опять надо жить".


Рецензии