Измерение

Среди людей мы ищем измерения,
Принятие во взгляде, жизнь, мечту,
Душевные желания, предпочтения,
Соединяем мы в одну судьбу.
В печали слов находим понимания,
Вкушая радость быть наедине,
И искренние чувства осознания
Даруют счастье в разной суете.
Но иногда нас мучают смятения,
Мы начинаем близких проверять,
Всё копим грустные сомнения
И рушим то, чего не хочется терять.
Мы забываем как искали чудо,
Как жизнь свела и поддержала нас,
И наше солнце в радужное утро
Родной душой ласкает в этот час.
Мы два крыла и ангелы свободы,
Соединившись смело в даль летим,
Пусть время забирает наши годы,
Мы в вечность вместе улетим.


Рецензии