Не открывается к смерти палитра...

Не открывается к смерти палитра,
Тех,кто родился после аборта.
Мир состоит из воды или спирта!
Жизнь состоит из любви или спорта!
Белые тени от ангелочков
Снегом накроют стылую землю.
Сделаю я из дырявых носочков
Злую картину и хлопну ей дверью!
Небо,давно,уже не обещает!
С небом я в сговоре,но неуверен.
Мой кошелек кожею обнищает,
А ,вот,любимая,искренно,верит!



обнищает


Рецензии