По тропам аллей

Струится мелодия скрипки
По тропам тенистых аллей,
Срывая ночные улыбки,
Как будто бы тайну огней.

Душевно - фонарных сияний,
Что гордо стоят вдоль судьбы,
Сжигая красой очертаний
Когда-то дневные мольбы.

Идущие хмурым надрывом
Косых и протяжных дождей,
По взорам и вьющимся нивам
И чувствам промокших людей.


Рецензии