Добрые лекари

Одолела опять мигрень,
Пятый день голова, как огонь...
Говорят, помогает сирень,
Собираю её в ладонь!

Рядом села на ветку пташка,
И запела мне песенку крошка,
Боль сняла мне отвара чашка,
И, снимавшая стресс, моя кошка!

     (Буриме)


Рецензии