Пашня 18L

18+

У всех есть орган: у слонов,
Гепардов, мышек, насекомых,
Он применяется в природе строго,
Чин по чину, по закону.

А человек в отличии тут,
Особенно мужская особь,
Свой ... на пьедестал воздвиг,
И все сует, куда не просят.

Лавровые плетет ему венки ,
И в умиленье надевает,
И хороводы водит вкруг,
Приплясывая и припевая.

Очнитесь, милые друзья!
Чем негой сладкой упиваться,
Вы ... Бороздите им поля!
Так лучше с похотью сражаться.

И, впредь, заметьте, если вдруг,
Вас к женщине потянет поневоле,
Есть место у нее ..одно,
Всегда непаханное  поле.


Рецензии