Природа, как женщина,...

Природа по-разному
Встречает 8 марта:
То снегом, то дождём.
Так и в жизни бывает:
То надеемся и любим,
То  связи все рвём.

        Чувства двоих такие же разные:
        То греют, то горят,
        Но не любят быть однообразными.
        Рутина и праздность-
        Слова ведь очень разные,
        Но ими познаётся отношений согласность.

Природа, как женщина,
Всегда бывает разною.
И женщина, как природа,
Не всегда бывает, как свет дня, ясною.
И создан мир так, что она
Для мужчины- тайна ежечасная.

   8 марта 2017г


Рецензии