Впитывай лож
руки до плеч обнажены...
кто-то душу свою распахнув - скажет -
как сильно вы друг-другу нужны...
в воздухе пьяном, ветрено-свежем -
изморозь россыпью - впитывай лож...
рядом со мною вера с неверностью -
но ты - не обманешь; ты - не придёшь.
Свидетельство о публикации №120062000673
Спасибо за вдохновение🌿
Марина Влизько 2 20.06.2020 19:01 Заявить о нарушении