Будьте нежны к своим чувствам

Будьте нежны к своим чувствам,
Своими руками будем их греть.
Почувствуем, теплое утро,
Где солнце будет гореть.

Не отнимем свои воспоминания,
Оставляем тонкий след.
Уходят угнетения,
Чтобы почувствовать на себе.

Не дадим,
Обратные разочарования.
Где объятия,
Будут в тепле.

Будьте нежны к своим чувствам,
Дарим объятия сильней.
Просыпаемся новым утром,
И не пытаемся краснеть.
Где ощущается тонкость,
Оставшихся ночей.


Рецензии