Вы увидите настоящую любовь

Вы увидите настоящую любовь,
Почувствуете тонкий возраст.
Захотите трудность всю убрать,
Куда не уходит легкость.

Раскроете новый миг,
Увидите новое отношение.
Начинается сложный стих,
И не теряем уважения.

Вы увидите настоящую любовь,
Покроете взглядом.
Чувствуете, куда ушла кровь,
И любимые будут рядом.


Рецензии