Луг продолжи стих

Украсило лето ромашками луг,
Будто в детстве своём побывала.
Расцвели этим утром, красиво вокруг,
Я такого давно не встречала.

Осторожно войду в этот солнечный луг,
Не сорву, ни одной ромашки .
В заколдованный, беленький круг,
Где так нежно щебечут пташки.


Рецензии