Так хочется сбежать порою в сказку...

Так хочется сбежать порою в сказку,
От серых будней, пробок и долгов.
Где незачем носить чужую маску,
Где торжествую дружба и любовь.

Где щука все желанья исполняет,
Где волк куда угодно довезет,
Где, словно самолет, ковер летает,
И песенки поет ученый кот.

А в сказке лишь от счастья люди плачут,
Обычный парень вверх берет над злом.
И если в нашем мире все иначе,
Наверно мы не правильно живем.

Там все о чем мечтаешь есть в реале,
Там злу добро вовек не победить...
Ах, если б сказки взрослые читали,
Как лучше на земле бы стало жить.

2019 февраль


Рецензии