Воспитанная...

Андрей Кулаков 2
-----------------------------
Интеллигентною настолько и чопорной к тому ж была,
Что даже члены только с вилки в рот эта девушка брала...




***
Была воспитанной подстилкой
И брала член лишь только вилкой...


Рецензии