От слёз не полнеют детка

От слёз не полнеют детка.
От слёз лишь горечь в душе.
Полжизни в слезах проходит,
Желчь копим в своей душе.

Счастливы те лишь люди.
Кто слёзы радости льёт.
От счастья кто плакать умеет.
Кто душу свою бережёт.


Рецензии