Счастливей нас, на свете нет
Хозяйка пьяной страсти ночь,
И ты со мной,сольёшься телом и душой.
В глазах твоих,найду ответ,
Счастливей нас,на свете нет,
Мы в этой страсти,между небом и землёй.
Горит свеча,в ночной тиши,
Гасить её ты не спеши,
Она качает нежно,тени наших тел.
На тень прелестную твою,
Я завороженно смотрю,
Такую женщину,мой бог,любить хотел.
Свидетельство о публикации №120062006650