Окна RUS. ТА
всё бОльших
маразмов...
Если бы Америка -
не тянула
на всех,
можно было бы
подтянуть -
все отсталые
страны Азии
и Африки...
Россия -
это самый
красивый ренессанс
на фоне
уродливого мирового
декадентства...
Американцы
всё наступают
и наступают -
на одну и ту же
свою газонокосилку...
Правда
всегда одна -
против всех
лжецов.
Америка состарилась -
в свои
250 лет,
а Россия -
молода
и в 1000...
Россия -
это страна,
которую Владимиры
регулярно крестят -
и в хвост
и в гриву...
Свидетельство о публикации №120062000665