Оболванилась

Она сказала: "Что ж ты так оболванилась.
И стала, как болванка,
Где твои длинные-предлинные
волосы,
Ты что, косишь под глупую
иностранку?"
      16.06.2020г.


Оболванилась - наголо постриглась,одурачилась.


Рецензии