Снова где - то кукует кукушка...

Снова где - то кукует кукушка.
Что, вещунья, ты мне нагадаешь?
Эх, кукушка - лесная подружка,
Ничего обо мне ты не знаешь!

Нагадай мне хоть тысячу вёсен,
На душе ведь светлее не станет,
Если в сердце холодная осень,
Если годы летят птичьей стаей.

Не тревожь мне, родимая, душу.
Не кукуй в час особой печали.
Я  иные   мелодии   слышу,
Те, что с болью навек повенчали.


Рецензии