Серия диалог жены и любовницы

  ___ Давай поговорим, моя подруга!
Вопросов много хочется решить:
Чем лучше ты меня, хоть я супруга?
Он от меня не склонен уходить.

___ Ну, что ж! Я побеседую с тобою,
Ведь о разрыве он не хочет слышать,
В тебе нашел жену, семью, покой,
Не даром муж к тебе не ровно дышит.
Ты не печалься зря, ведь я же виртуальна,
Физически со мною изменить нельзя,
Ну, а духовно? Я ж материальна,
Поэтому не верю в такие чудеса.
У нас любовный треугольник- так бывает:
Мужчина на двоих- старо, как мир!
Делить не будем - обе пострадаем,
Не дергайся, прошу! Он твой кумир!
Тобой он дорожит- я точно знаю,
Обеим дарит нежность и тепло!
Я от него и холод ощущаю,
Но благодарна за добро я все равно.
Он привлекателен душевной красотою,
Спокойный дух и плюс разумна речь,
Другого совершенства не
найдем мы,
Его необходимо нам беречь!
Ты не волнуйся- не уйдет к другой,
Семью он ни на что не променяет,
Он навсегда останется с тобой,
А для меня он скоро в лету канет.

___ Да, ты права! Он лучший из мужчин!
Другого не найду, я это знаю,
Да что там не найду! Я не желаю
Другого! Мне жизнь его навеки отдана!
Он для меня все, чем живу,
Дышу, мечтаю, грежу!
Оставь его и больше не звони,
Ты- боль моя, обида... Ненавижу!

 ___ Ну, что ты, успокойся! ... Не гневи
Напрасно Бога! Разберемся, детка!
Ты право пользователя предъяви!
В твоих руках он не марионетка!
Я знаю: ты- жена,
Он-муж твой и отец детей!
Из его жизни я уйти должна,
И ты желаешь, чтобы поскорей!
Конечно, я уйду, как справедливость просит,
Я - нелюбима, я вообще- никто,
Ты подпиши мне приговор, ведь он его выносит,
Зачем зря воду лить на решето!
Когда- нибудь, когда меня не станет,
Открой ему огромную из тайн:
ДУША РАСПЯТА! (Не ищи виновных... )
У женщины, звонившей по ночам!
Он был для нее спасением от боли:
Без него она словно без Бога небо,
Её ЛЮБОВЬ для него была спасением в Армагеддоне,
Но НЕЛЮБОВЬ сделала свое дело - погибли оба!


Рецензии