Над Васильевским островом...
Гроза над Васильевским островом
Нас вдохновляет собой...
Небо! Свинцовое, грозное,
Но не спешим мы домой...
Молния-шпага слева и справа,
Словно дуэль в Небесах...
Ночь обнимает листья каштана,
Питер в июньских слезах...
Сфинксы под ливнем неумолимы,
Гордое сердце в груди...
Даже во снах неотразимы
Вечные стражи любви...
Гроза над Васильевским островом,
Парад облаков над Невой...
Её отражение слёзное
Пронзает гарпун золотой...
Гроза над Васильевским островом,
Стихия усталых веков...
Смотри, рыжий Ангел на облаке
Дождём воспевает любовь...
19-20.06.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120062006635
Я почувствовала эту грозу, настроение коктейля романтики и любви.
Понравилось.
С наилучшими пожеланиями и теплом души,
Ольга
Ольга Новодворская 09.07.2020 22:22 Заявить о нарушении
Сердечное Вам спасибо!
С теплом,
Анна Густи 09.07.2020 22:38 Заявить о нарушении