Шнурок

Люби кого хочешь - ты мне не обязана.
Мои обещанья - мои.
Порвался шнурок, мы с тобою не связаны.
Спасибо за радости дни.

Гуляй с кем захочешь, закидывай удочки,
лови на блестящий крючок.
Сбегаются крысы на зов твоей дудочки.
Удачи в пути,
             Светлячок.

2020.06.20


Рецензии