Время не ждет
Сделать не бойся первый шаг
Солнце взойдет
Слов не вернуть уже назад
Время любить
Если мечтаешь-попроси
Вылей желания свои...
Припев:
Время не ждет
Нам надо многое успеть
Солнце печет
Нужно пытаться не сгореть
Нежно любить
Просто самим собою быть
Преданным сердце сохранить
2.Время не ждет
Ты посмотри в глаза мои
Солнце взойдет
И мы забудем о любви
Ночь коротка
Ты на прощанье улыбнись...
Завтра опять ко мне вернись!
Свидетельство о публикации №120062006604