За земляникой...
В разгаре щедрый сенокос.
Мне приглянулась Вероника,
Её смущает красный нос.
ххх
Олег Зайцев 4
***
Раз пошли за земляникой
Мы с соседкой Вероникой
И был задан мне вопрос
Почему мол красный нос ?
Я сказал, что сам не знаю
Просто часто выпиваю...
И сказала Вероника
- Ты мужик ведь холостой
Беда эта невелИка
Главно чтоб стоял дугой !
Свидетельство о публикации №120062006598
Олег Зайцев 4 20.06.2020 21:14 Заявить о нарушении