Одиночество

Алиса, а давай-ка
С тобой поговорим?!
Расскажешь мне про зайку,
Поведаешь про Рим!
Прочтёшь мне громко сказку,
Возможно про себя.
Не хочется огласки?!
Давай про короля!
Давай с тобой закажем,
Сегодня заодно
На ужин что-то даже
И вкусное вино.
Побудь со мной подольше..
А может быть  вдвоём 
С тобою вместе в Польшу,
Внезапно мы рванём?!
А может, этим летом
Отправимся в поход,
Тебе по нраву кеды?

Ах да... Ты ж  просто бот!


Рецензии