В Одессе вас ожидает тюрьма с удобствами!

"В Одесской тюрьме:
-"За что сидишь?"
-"За взятку..."
-"А бесплатно сесть
не пробовал?"

Юмор из "Одноклассников"


К отсидке
одесситы 
не относятся
халатно:
На нары с
подогревом,
там садятся
не бесплатно!
Коньяк,девиц,
известного всем
поведения,
Поставят в срок
и с радостью-за
деньги!


Рецензии