Всё хорошо шутка

Всё хорошо,прекрасная маркиза,
Сегодня на заборе я повисла.
Всё хорошо,прекрасная маркиза,
Пропали грабли,вся еда прокисла.
Всё хорошо,прекрасная маркиза,
Все груши наши оборвали,но без зла.
Всё хорошо,прекрасная маркиза,
А муж напился и такой подлиза.
Всё хорошо,прекрасная маркиза,
Обед сожрала злая крыса.
Всё хорошо,прекрасная маркиза,
Мой муж сбежал к соседке Лизе.
Всё хорошо,прекрасная маркиза,
От счастья катится слеза.
               16.06.2020г.


Рецензии