Тысяча причин

Удивило и
взбодрило.
Тысяча причин,
что сейчас пишу,
наслаждаюсь
и дышу.

Тысяча причин-
здоровый дух
в здоровом теле
для примера.

Тысяча причин-
столько сказок
можно рассказать,
что на тысячу
одну ночь
отвлечь ворога ,
отвести от порога.

Тысяча причин,
чтобы эту песню
петь и душу
лаской согреть.


Рецензии