Моя душа
Разлеталась жизнь все круша
Я тебя все спросить хотела
Где была ты, моя душа
Когда я не слыхала криков
Все казалось будто во сне
Мне мерещилась ты многоликой
Или ты была не во мне
Глаз заплаканных не поднимая
И тебя лишь одну кляня
До сих пор я не понимаю
Где летала ты без меня
Ведь тогда я была на пределе
Я стояла совсем на краю
Ты наверно в каком то теле
Проживала жизнь не мою
А сегодня я в платье белом
По песку брела не спеша
И тебя я спросить хотела
Что ты ждешь от меня душа
Елена 19.06.20.
Свидетельство о публикации №120062006564