Элегантность моды в чём её секрет

Элегантность моды в чём её секрет.
Не в вычурности пошлой, нет, конечно, нет.
К чему все эти рюшки, кого им соблазнять.
Элегантность моды сама фигура, стать.

Стройность, гибкость стана, вот её секрет.
И чем проще платье, тем более успех.
Светлый лик сияния улыбка глаз и смех.
Взгляни на тех ты вешалок с каким лицом идут.

Кто научил ходить их с каменным лицом,
Словно живые трупы страх один берёт.
Переведём мы взгляды на тех кто в зале том
Оценивают вешалок и хлопают вослед.

Живого нет в них взгляда маска на лице
И старший коль захлопает то можно хлопать всем.
В кого мы превращаемся с таким взглядом на жизнь
Мы на кого равняемся на клонов гамадрил.


Рецензии