Мне больно, мама!

 Мне больно, слышишь, мама, больно!
Я задыхаюсь от своей любви!
Все очень сложно, мама, очень сложно!
Верни мне детство, милая, верни.

Все было в жизни, мамочка, ты знаешь!
Я сильная, я все пережила,
Ну, как же так, родная оказалось,
Что к старости разорвана душа?

Вот дети выросли, и с внуками все ладно,
Казалось радоваться надо вопреки..
 Зачем? Зачем мне показалось мало?
По шейку я купалася в любви!

Экспериментов захотелось над собою:
Шестнадцать лет решила вновь вернуть-
Смогу иль нет я с чистой душею
Пройти тот страсти и волнений путь?

Душа откликнулась - она как будто рада,
В огонь метнуться, словно мотылек.
Ой, мамочка, скажи:мне это надо?
В познание любви- большой урок!

Советов мне сейчас не надо, мама,
Мне мудрости своей не занимать:
И если бы мне все начать сначала,
Я выбрала бы путь опять страдать!

В любви сокрыто, мама, столько силы!
Земля не может это понести..
Но просто больно, мама.. Слышишь? Больно...!
 Ты дочку неразумную прости..


Рецензии