Не люблю

Ну вот что тебе сказать?
Не люблю – такое дело…
У тебя – и шарм, и стать,
Сильное, тугое тело,
И в постели ты хорош -
Страстный, сильный, очень нежный,
И не держишься за грош,
И отнюдь ты не невежда,
Так чего ж еще желать?
Мне с тобой и так отрадно -
Временами переспать,
Побеседовать – и ладно…
Не хочу я быть женой,
Быть кухаркой, нянькой, прачкой,
Хорошо и так с тобой,
Так что – не хочу иначе.
И неволи не терплю..
Или – просто не люблю…


Рецензии