В сумерках..
о дне прошедшем,
едва лишь вспыхнет в темноте камин.
И я обрадуюсь делам твоим, сумевшим
тебя увлечь, и искрам золотым.
В твоих глазах, горящих ярко, жарко,
но чуть устало, светится любовь,
и я стремлюсь душою, без остатка,
на этот чистый свет, на этот древний зов.
Свидетельство о публикации №120062006547