Я стояла у двери

У твоей я стояла двери
Я держала в руках ключи
Вспоминая свои потери
Пересчитывая шаги

Напугали ночные мысли
И предчувствию вопреки
Перечитывала твои письма
Вспоминая свои косяки

Не пугали меня потери
И коварные мысли в ночи
И теперь я стою у двери
Хоть в руках у меня ключи

Я хотела бы ключ от сердца
Но на сердце твоем засов
Как букет из полыни и перца
Я плету венок из стихов

Елена 19.06.20.


Рецензии