Четыре главных предателя времен Второй мировой

 Озвучил  в своём историческом откровении сверхблагодарный кладбищенский преемник-назначенец-гарант неприкосновенности его назначивших, В.Путин.
А трёх главных продажных мразей сверхдержавы по имени Советский Союз,способной похоронить всех главных рыночных деятелей планеты разом — ВЫ ЗНАЕТЕ и БЕЗ ПОДСКАЗКИ!...................


Рецензии