Лето
Нам тепла от весны не досталось
Годы юности как кометы
Они были или показалось
Их продлить бы еще подольше
Вместо старости их расширить
Если б знали все это раньше
Мы не стали бы юность транжирить
Есть на все вопросы ответы
Отыскать их пытаемся сами
Очень быстро промчится лето
Да и осень не за горами
Елена 08.06.20.
Свидетельство о публикации №120062006498