Слоны да кони

  Ты как всегда легко меняешь,
  Своих слонов на вражеских коней.
  Похоже ты не понимаешь,
  Какая же фигура всех важней.

  Ты от даёшь последнего слона,
  И у тебя остались только кони.
  И участь партии предрешена.
  Ведь на конях ты не ускачешь от погони.


Рецензии
кони могут перепрыгнуть фигуру,
а слон в неё упрётся

Игорь Нехаенко Одесса   29.04.2023 00:29     Заявить о нарушении