Тишина
Хоть на душе спокойно и светло
Там не хватает тишины, там многолюдно
Ведь тишина хрупка, словно стекло
От этого не радостно, тоскливо
Беречь стараюсь это тонкое стекло
И ночью глянув на часы сонливо
Страшусь, вдруг мое время истекло
Я знаю, меня годы не жалели
Они меня мотали тут и там
Я иногда справлялась еле-еле
Никто не бросил счастье мне к ногам
И пусть сегодня крылья опустились
Висеть совсем без дела им не дам
Я знаю они славно потрудились
Но ждет полет их к дальним берегам
И пролетая над родимым домом
Увижу сад, где яблоня цветет
Вдохну над крышей я знакомым дымом
Замедлив ненадолго свой полёт
Душа легка, она почти воздушна
Она всю жизнь готовится в полет
Она Создателю и воздуху послушна
Когда-то это всё произойдёт
Елена 08.06.20.
Свидетельство о публикации №120062006487