Я, таю в музыке дождя
Каждой каплей по тебе скучаю,
И, трепет я душевный ощущаю,
Когда со мною говоришь шутя.
Грозою майскою однажды отзвеня,
В лазури неба радугой зардеюсь,
Лёгким бризом ты коснись меня,
Нежностью твоею я согреюсь...
Растворюсь в тебе я навсегда,
Потому, что по тебе скучаю,
Твоей напьюсь любви я допьяна,
Под музыку дождя, – я обещаю!
25. 01. 2006. Ратинген
Свидетельство о публикации №120062006463