Джентльмену

20 июня 2020
В День Рождения М.С.С.


Ты по натуре джентльмен,
А «gentle» значит «нежный»
И под давлением перемен
Задача остаться прежним.

И даже если крутой поворот...
Не дай себе «потеряться».
Жизнь порою жестоко бьёт,
Но важно СОБОЮ остаться!

Остаться прежним романтиком,
Мечты свои не предать...
Цельным быть,(а не фантиком)
Сумев  свою СУТЬ показать.
 


Рецензии
Спасибо, Светлана, от лица всех джентльменов.
С наступившей весной Вас.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   02.03.2021 12:27     Заявить о нарушении