Спи-спи-спи
Тихий шепот двух стариков,
Электронная музыка из колонок,
Шелест ручья,
Пение птиц,
Трель соловья,
Стук дрозда,
Разговоры людей,
Включенные смартфоны,
Сигареты в зубах,
Стройка у дома,
В парке выгул собак,
Кормление птиц,
Сияние солнца,
Весёлый гомон детей:
Все это жизнь,
Не игра,
Прелестный мир
Как дитя в колыбели,
Нужен уход и
Любовь без границ,
Где ты, радость моя,
Где ты сейчас?
Мирно спишь,
Почиваешь...
Спи-спи,
Не будите,
Пусть все останется как сейчас,
Счастливый мир
И мирное дитя.
Свидетельство о публикации №120062006438