Человек

В пустоте, да не в обиде
Пребываю я теперь -
 -В первозданном голом виде
Человек - все тот же зверь.
Это "Слово" невозможно
Отложить мне на "потом" -
 - В пустоте всегда все сложно...
 - В правде все всегда с трудом.


Рецензии