Открыла дверь, а за порогом - ночь

Открыла дверь,
А за порогом -
Ночь,
Такая ночь...
Как зверь,
Что убегает
Прочь,
Куда-то прочь,
Июнь загадок
Полон, тайн,
Иди его
Поймай,
Он не даётся,
Пропадает,
Рвётся,
Ах, всё это
Любовью
Назовётся.
20 июня 2020 года.


Рецензии